La Paella al Boncuciar

Profumi, colori e sapori al Boncuciar per dare il benvenuto al mese di maggio.

Protagonista in questa giornata del primo maggio è stata la “PAELLA”.

Padelle di grandi dimensioni e tegami già in funzione di prima mattina nella cucina del Boncuciar.

Tutto sotto l’occhio vigile ed esperto di Ernesto, neo membro del direttivo e superappassionato di cucina regionale ed internazionale.

E’ anche stata l’occasione per tracciare un primo bilancio d’annata con il direttivo riunito.

SAOR L’ESSENZA DEL GUSTO iniziata con la Fiera del Riso di Isola della Scala, è stata una rassegna che ha esaltato nelle sue tappe i piatti e le ricette della cucina tradizionale veronese ma anche di quella mantovana.

Maggio è iniziato con un tocco di internazionalità, la Paella cucinata nelle due versioni: pesce e carne ha attirato un numerosissimo gruppo di sostenitori.

Un grazie per la cordiale presenza del senatore Paolo Tosato che molto spesso ci viene a trovare al Boncuciar.

Con la bella stagione ci ritroveremo Domenica 14 maggio per l’ultima tappa della rassegna SAOR L’ESSENZA DEL GUSTO, prima della pausa estiva.

Protagonisti saranno gli smeraldini “BISI” (piselli) di Colognola ai Colli, comune veronese che da anni propone il  prelibato legume anche alla sagra paesana.

I piselli, con la loro elevata dotazione di amidi e proteine, sono ideali per ogni tipo di dieta perchè capaci di apportare all’organismo molte sostanze utili per mantenersi in salute.

E allora tutti al Boncuciar Domenica 14 maggio alle ore 13 per un ricco menù a base di piselli.

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