Il Boncuciar alla scoperta del territorio

Continuano le trasferte del Boncuciar alla scoperta del territorio.

Da sinistra, Presidente e Vice Vino Riso e Gorgonzola, Presidente Confr. Della Amarena e del Nebbiolo

Un’occasione per conoscere la Confraternita del Vino Riso e Gorgonzola di Novara.

L’incontro al 23° convivio della Confraternita Piemontese è stata una occasione per scambi di amicizia e per scoprire il territorio Novarese, terra di confine tra Lombardia e Piemonte.

Veramente molti i prodotti tipici di questo territorio con l’evidenza del riso (numerose le storiche risaie) del formaggio gorgonzola e del vino doc.

L’incontro è iniziato a Galliate, grosso centro novarese, dove poco distante c’è il santuario del Varallino.

Numerosi gli scambi d’amicizia tra il presidente della confraternita vino riso e gorgonzola gran Maestro Dino Brustia e le numerose altre confraternite intervenute.

Il Boncuciar continua il suo progetto nel solco delle tradizioni e della scoperta del territorio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *