LE CONFRATERNITE ENOGASTRONOMICHE
incontrano “L’ESSENZA DEL GUSTO”

54ª Fiera del Riso

La Fiera del Riso di Isola della Scala, tra le più grandi fiere a livello internazionale.
Promuove il riso Vialone veronese IGP fin dal 1967.

Negli ultimi 10 anni è cresciuta con accelerazione costante fino ad arrivare a oltre 700mila visitatori e
circa 500mila risotti serviti con oltre 150 espositori provenienti dall’Italia e dall’estero.
Quest’anno dal 24 Settembre la fiera si amplia con un salone internazionale.

Un’occasione importante per tutto il mondo delle Confraternite Enogastronomiche per creare
contatti e sinergie, per promuovere e divulgare il grande patrimonio agroalimentare fatto di prodotti
d’eccellenza, vini, cultura e tradizioni.

PROGRAMMA SABATO 24 SETTEMBRE

ORE 18.00
RICEVIMENTO INCONTRO CONFRATERNITE E OSPITI
PRESSO PALARISO ISOLA DELLA SCALA

ORE 18.30
CONVEGNO “SAÒR” L’ESSENZA DEL GUSTO
Saòr, sapore in dialetto Veneto per ricordare le nostre radici, e soprattutto per ricordare che il sapore
è l’essenza per un piacere a tavola ma anche il sapore delle cose della vita.
Ogni confraternita presente potrà presentarsi ed esporre le proprie attività.

ORE 20.00
CENA DI GALA
Un tripudio di Saòr nel pieno rispetto della tradizione e tipicità ma con un tocco di innovazione,
curata dagli chef.
Un menù che saprà esaltare il gusto e nel contempo soddisfare con raffinatezza tutti gli ospiti.

ORE 21.00
SPETTACOLO “SENSAZIONE DONNA”
Un tocco di eleganza e classe.
Un quadro moda e fashion curato dalla madrina della serata Amaya Perera in ambito internazionale.
Danze e coreografie caratteristiche della comunità dello SRI Lanka.
Musica e danza tutta al femminile per far sognare e far riflettere.

ORE 22.30
SALUTI FINALI E BUON RIENTRO A CASA

Il costo del convivio compreso lo spettacolo è di 30 Euro procapite.
Gradita l’adesione entro il 22 settembre al num. 376 005 2994
Parcheggio adiacente alla fiera
Indirizzo Palariso: via Vittorio Veneto, 4 – 37063 Isola della Scala (VR)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.